乐投letou人网
你现在的方位:letou > 优异letou > 我的教师letou550字

我的教师

时刻: 2010-07-10 07:03 来历:建湖县上冈小学年级:小学五年级 班级:2班 文章作者:倪斌 字数:letou550字

我的教师

  在教我的教师中,给我留下形象最深入的教师是吴教师。
  吴教师胖乎乎的,一张圆圆的脸,脸上泛出了红光,像个小孩子。咱们和吴教师的联络很好。
  记住他给咱们上第一堂课时,有一个同学在打盹,教师恶作剧地提到:“班上有人在夸我讲课讲的好。”过了一会有人在交头接耳。吴教师玩笑地说:“那位同学letou www.pcnmx.com,请问你叫什么姓名?”张林默默不语,“已然这位同学不愿说姓名,我就只好问他人了,以免今后不认识你这位名人了。”登时,全班同学哈哈大笑,我笑得肚子都疼了。教师的教学方法很共同,感觉才过了几分钟就下课了。一下课,我就捏着鼻子学着教师的声响:“同学们,你们好!”学完又加了一句“真好听。”
  “的确不错。”我一愣,往回一看原来是吴教师,他还没有脱离教室。他拍了拍我的膀子温文地说:“学得挺不错,很像我说的话,好好练,将来你一定是位仿照家。”我羞得脸像刚刚出来的太阳,看着教师那浸透鼓舞的目光,情不自禁地址了允许。
  有一次,我忘掉带伞,外面下着滂沱大雨,合理我考虑怎样回家时,一个了解不过的身影走了过来。教师撑着伞送我回家,教师的衣服湿透了,我却一点也没湿。此时此刻,我不知道这天空中下着的,不知是我的泪水,仍是雨水。
  教师教咱们常识,教咱们怎样做人,我要以吴教师为典范,去关怀身边的任何一个人。
  我爱我的吴教师。