乐投letou人网
你现在的方位:letou > 优异letou > 难忘的回想letou800字(一共4篇)

难忘的回想letou800字

时刻: 2015-03-27 10:51 来历:乐投letou网https://www.pcnmx.com/
第1篇

难忘的回想letou800字

2015年11月25日下午,我校两年一度的校运会开端了。这次运动会,有许多精彩的项目:跳长绳、拔河、25米接力赛跑、夹球……这次校运会,是我最难忘的回想,也是最夸姣的回想。   25日下午,举行了剧烈壮丽的拔河竞赛。首要上场的是六年级组,等了良久,总算轮到咱们班的男同学上场了。咱们班的男同学精神抖擞的站在竞赛场上,有的同学还自傲的说:“加油!齐心协力!咱们一定会的冠军的!”裁判员一声令下,哨声响彻漫空,同学们纷繁拿起绳子,像一个个兵士预备冲向战场似的,又像大螃蟹的钳子相同紧紧捉住绳子,也像边境兵士正在护卫自己的边远地方。哨声再次响起,同学们各自用力往后拉,豆大的汗珠从头上冒出来。周围的拉拉队也不甘示弱,一贯但在周围用力的喊:“一二加油!一二加油!”过了良久,“战役”仍在持续,两队的同学都现已精疲力尽了,咱们班的男同学就趁机用力一拉,是除了吃奶得劲儿向后移动着繁乱的脚步。耶!咱们赢了!全班都喝彩起来!这时,操场上变得分外的热烈。   26日下午,举行了25米接力赛跑。到了六年级组,各班同学都做好预备,等待着裁判员的指令。“嘟----”各班的榜首棒都飞快地跑出去,周围的同学不断地喊加油,场上的同学“再接再励”的奔跑着。很快,榜首棒的同学很快绕过旗杆,以迅雷不及掩耳之势跑回了起点。第二棒的同学也飞快地跑出去,一路上,尘土飞扬,他也很快绕过旗杆,回到起点。就这样第三棒、第四棒、第五棒、第六棒……时刻一秒一秒的曩昔,咱们班就剩余最终一棒了,尽管别班早已完毕,但咱们仍是坚持跑完全程。最终6米了!5米!3米!……耶!咱们完成了!尽管不是榜首,也没有获得好的名次,但至少咱们尽力过。   这次校运会我懂得了:团结便是力量,只需尽力就能成功!一班!永远是自己的榜首!加油!加油!加油!   这次校运会是我小学日子中最终一次,是我最夸姣的回想,最难忘的回想!

第2篇

难忘的回想letou800字

  又一个新年快来了,我坐着前往潜江的高铁回到了我期盼已久的故土。

  一进门,就被小姨和外婆抱了个满怀。只要一个写作业拖拖拉拉的淘气包表弟,还没有出来。我亲身迎上去。哟!同志!你哥回来了不打声招待?他这才缓过神来,冲过来抱在我身上。好一个大意的弟弟!

  记住那天晚上,表弟在看电视时,不知道把什么东西放进了耳朵里,他大喊着,咱们都被引来了。我轻轻扒开他的耳朵定睛一看,那是一颗弹珠。我吓坏了,匆促叫来当医师的小姨来看。小姨先是拿了一个镊子,拿着手电筒,紧皱着眉头,向里边挑了又挑,但这反而更不收效,把弹珠推到了深处。妈妈,我怕!表弟用哭腔喊着。咱们都急坏了。我尽管以往和表弟打闹不断,但我仍是伸出了援手。把头侧着单脚跳!这是他游水时教我的,我想起来曾经我和他在游水池打闹中,他把推到水下,我憋着气,向后一跃,捉住他的脖子一顿猛打,把他按在水底下,良久才让他起来。现在想起来,是多么懊悔!

  他试着用我说的办法,但仍是杯水车薪。小姨赶忙穿好衣服:走!去医院!家人们力争上游的要求跟从。我也不看示弱,急速穿好鞋预备出去。遽然,我被一只手猛力地拽回来,那是外公龟裂的手,由于照料表弟的手。你就别去了!可是我望着窗外,姨父和小姨开着摩托车,弟弟瘦弱的面孔明显易见,我又想起了那天游水池的事当弟弟再次爬起来事,小姨过来了。你们两个,打什么架啊?咱们各有其理,吵了一会,便头也不回的走开了。现在,我是多么想陪同他啊!时刻一分一秒的深深的划过我的心头。总算,了解的敲门声又响起来了,我急速飞奔去开门。只见生动乱窜的那个弟弟又回来了,我把他抱在怀里。怎样样?外婆问。小姨点了允许,咱们悬下来的心,有放下来了

  老哥!弟弟的呼喊声才把我从回想里拽出来。我看看他,一会儿把他抱在怀里,像照料婴儿相同,我摸摸他的头。吃饭喽!外婆端出了香馥馥的菜,外公叫着:俩兄弟,来洗手!

湖北武汉洪山区武汉市洪山区试验外国语校园六年级:yhl7777

第3篇

难忘的回想letou800字

  人终身有许多的回想,有一些很酸、很苦、很辣、很咸,一应俱有。好像是一个巨大的万花筒装满了我的喜怒哀乐,装满了愿望,充溢美妙。回想曩昔,那些高枕无忧的日子,傻里傻的事恰似海里的小鱼不行计数,可是有些事被我渐渐的淡忘了,可有些铭肌镂骨的,怎样也忘不掉的,怎样也抹不掉的。

  记住那时才上三年级的时分,那天正是咱们那一组清扫教室。我还模糊的记住那天天空阴沉沉的,天空中乌云密布就快要下雨了。蝉不耐烦的在树上知了知了的叫着,我萎靡不振的拿着扫帚乱扫了两三下,便回到方位写起了作业来。而其他的同学力争上游的枪起扫帚来,边抢还边说我来扫这儿,我来扫那里!我暗自嘀咕我才不扫呢,真没意思!

  组长见此情形,有些不高兴了,便走过来敲了敲我的课桌说:程源同学,教师叫咱们应该认真完成。可你倒好却坐在这儿写作业。我一听,爱理不理的说:我便是不扫看你能把我怎样着?他忍着气说:你看,其他的同学。你好意思吗?我被气的一会儿怒气冲冲的说:要你多管闲事啊!你算什么东西?并且作业也是教师安置的使命。他气冲冲的把我的笔、簿本、书悉数扔在地上,指着我说:你不服,你来打我啊!他拿了地上的扫帚,我也拿了一把,咱们俩正预备开战。可我从他身旁看到了他的妈妈,手里拿着一把伞似乎是给他送伞来了。我立刻装成扫地的,他用扫帚打在了我的手上,他打我时被他妈妈看见了,他妈妈一会儿冲进教室气愤的对他说:你真是越来越不得了啊!他人又没招惹你为什么要打他人呢?他妈妈根本就没有给他解说的时机,他妈妈还亲身给我抱歉。登时,我的脸刷的一下就红了,是羞愧的红了,这时我心里一阵阵火辣辣的,那味道可真不舒适啊。

  第二天,我当着他的面临他说了对不住,他回答说:其实我没有生你的气,昨日是我不对,期望你能宽恕我。咱们俩又成为一对好朋友。尽管这对回想不算夸姣,可是它深深印在了我的脑际。

四川巴中通江县一完小校园六年级:程源

第4篇

难忘的回想letou800字

  今日的雨下得噼o叭啦的。在雨中,舞蹈室里延伸着一团大火,这便是咱们对这次猜成语的扮演会的无限热心。

  玩法很简单:有7个小组,每组各扮演一个成语,其它小组来猜,扮演成功和猜对的小组各加1分。欧阳教师在讲台上宣告玩法。

  同学们抛开书本,纵情地漫游这无拘无束的活动。一贯上课乖乖坐着的我,也按捺不住心中的高兴,活泼起来了。咱们演的是出类拔萃。喂,陈攀宏应该做鹤,他长得高,会显得异乎寻常。瞧!我是不是也有做导演的天资吗?不,你们都不像鸡,看我的!只见廖婉榆高视阔步走了几步,把一只手卷成一个鸡嘴,放在接近嘴巴的方位,再把另一只手放在背脊后,轻轻地蹲下,仿照鸡走路的姿态一翘一翘,又不时宣布咯咯地叫声,这位超卓的小演员逗得其他组员哈哈大笑,我的心中情不自禁出一种对廖婉榆超卓的扮演的敬仰。

  别以为最精彩的聚点就在这儿,好戏还在后头呢!

  总算到了梁霄这一组进场了。只见六个同学半蹲在地下围成一个圈,每个手里都拿这一支笔。莫非是笔墨官司?我开端猜忌着,其他同学都聚精会神地看着,惧怕有一丁点的漏网之鱼。教师也认真地看他们的新花样。瞧!梁霄进场了,他围着圈子走,登时直拍手掌,一副茅塞顿开、笑容可掬的姿态,一只手伸到班长的笔上拔了拔,接着有接连把其他的拔了拔,那六个同学把手上的笔轻轻伸高了。梁霄哈哈地大叫,周围的林家福走曩昔,指着那六个同学的泥,像一只如狼似虎的大山君叱骂梁霄,梁霄正想争辩反驳,望了望那六个同学的笔渐渐低垂,瘫痪在地上,一副不幸、哀痛的姿态描写在他的脸上,这清楚明了当然是适得其反呢!同学们都捧腹大笑、有的笑得前俯后仰、有的笑得合不拢嘴、有的打着嗝儿还要笑教师也顾不上仪态,笑得连泪水都出来了。新一代的适得其反演绎得精妙绝伦、酣畅淋漓!

  猜成语扮演会跟着同学们的笑声完毕了,每个同学都收获颇丰,悲喜交集。

  我想,这次猜成语扮演会尽管现已完毕了,可是这一分夸姣的回想是终身难忘的。


本文网址:

难忘的回想letou800字

https://www.pcnmx.com/youxiu/201503/7760.html